Nos parágrafos da vida



Recebo um beijo de Deus,
Sendo peregrina dessa vida
Seguindo junto aos meus,
Ao grande desafio nessa lida.
A alma elevada ainda infante,
Na madrugada fria e insone,
Miro o universo doravante,
Pensamentos tal qual ciclone.
A vida voeja nalguns segundos,
Numa nau de sonhos em veleiro,
Respigando um fascínio fecundo,
Seguindo uma vivência coerente,
Em meios a devassos nevoeiros,
No bendito fado sobrevivente.

Fátima Galdino

20/11/12

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 20/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3996244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.