Falando comigo

Quando estou sozinho não quer dizer que estou somente na solidão

Posso apenas estar refletindo sobre algo

Ou apenas conversando comigo mesmo

Uma conversa interior e particular

Por momentos nos deparamos com esta necessidade

De tentar nos entender

Buscar nosso rumo e essência

Muitas vezes o estar sozinho não significa estar na solidão

Apenas fazendo uma leitura de nossa vida

Ou um redirecionamento do projeto de vida

E não fazemos isto apenas quando não estamos bem

Podemos fazer isto a qualquer momento de nossa vida

Sem causar sofrimento a nós ou aos outros

Refletir também é uma qualidade de vida

Adriano Reis
Enviado por Adriano Reis em 03/03/2007
Código do texto: T399627
Classificação de conteúdo: seguro