Esquecimento do tempo

Cativo meu presente

Para desembrulhar no futuro

Um ideal diferente

Semeando a juventude

Ao regar a vida

Com o mais puro fruto

Que o tempo pode gerar

Sem nunca esquecer a raiz

Que me sustentou a trabalhar

Com garra e precisão

Expandindo minha visão

Cresço sem pressa

Com sustentabilidade

Equiparando a idade

No paralelo constante

Conhecendo o terreno

Que outrora me bateu

Nunca esqueci a batalha

Que o tempo esqueceu.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 03/03/2007
Código do texto: T399750
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.