UM TEMPO

Faz um bom tempo que não componho poemas

não rimo versos e não tenho inspiração.

Resolvi ficar sozinha, ler bons livros, brincar mais com meu filho

fazer uns artesanatos e curtir minha solidão.

Deixei o coração sossegado e assisti bons clássicos.

E de vez em quando recordo sentimentos bons.

Aquele amor que foi motivo de horas de sorrisos

que foi inspiração na poesia .

E que encanta só pensar.

Só de imaginar...

Que poderia ser tão lindo, perfeito e feliz!