Mil Pedaços

Clara da Costa

Palpita um coração

dentro do peito do poeta,

fervilhando a sua emoção

que se derrama em versos.

O coração do poeta

é feito de mil pedaços,

que se juntam no silêncio

de sua alma inquieta.

Pedaços que se desfazem em letras,

beijam a poesia,

insinuam-se na simbiose dos versos.

( Texto escrito para a ciranda do site A Era do Espírito)

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/11/2012
Código do texto: T4000290
Classificação de conteúdo: seguro