O Universo

Uma linda noite...

O alto de uma montanha...

A solidão me repousa sobre uma pedra...

Ouço o vento através das folhas...

Diante da imensidão!

Um mar de estrelas!

O que haverá lá?

Sou levado ao infinito.

Não posso evitar!

Minha mente não me pertence...

O que há aqui?

Aqui?

O que estou dizendo?

Será que estou aqui?

Os devaneios são os guias de meu espírito delirante!

A paz toma conta de minha alma.

A loucura não tem amarras.

E aos loucos concede a liberdade.

Uma viagem pela imensidão do espaço.

A beleza que assusta!

Uma eterna noite.

Gélido!

O distante que vem de dentro.

A vastidão trás a vida meus pensamentos.

Vejo os trigais dourados, sinto o vento tocar suas folhas...

A dança da natureza.

O mover da chuva ao longe.

Como o balanço das ondas.

Tudo se parece!

Estamos todos ligados!

A mesma origem.

O mesmo principio.

Regidos pela crueldade do tempo.

O Mestre!

Senhor da cura.

Dono do fim!

Copyleft © 2007 Sincero Zeferino Filho (Oheremita )

Oheremita
Enviado por Oheremita em 03/03/2007
Código do texto: T400162