Metades...

Por quanto tempo esperei ilusoriamente a verdade,

Por tudo enquanto viver morto és ser livre,

Por tudo em pouco tempo restaras o sempre,

Porque metade és o agora, a outra o presente,

Porque metade és o puro, a outra a pureza,

Porque metade és o tudo, a outra a incerteza,

Porque metade és em mim, a outra em pensamentos,

Porque metade és o sabio, a outra o saber,

Porque metade és o luto, a outra o lutar,

Porque metade és a falta, a outra a fartura,

Porque metade és o aqui, a outra o agora,

Porque enfim metade se torna fim, a outra o final........

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 24/11/2012
Código do texto: T4002189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.