Caminho em definição

Será que dá certo começar assim?

eu te dar uma chance

pra esquecer outro que fez mal a mim?

Eu preciso evoluir

sair dessa fase

a maturidade me espera

o tempo mais depressa

Não me iludo mais

mas burradas de vez em quando

eu faço e em pranto

o meu cansaço desfaz

O que foi que eu fiz

me pergunto, e como não sabe, te pergunto?

sim, eu sei, confirmo, mas oculto

oculto a memória, é a que mais sofre nessa história

Boba por não saber

gladiar por um homem

que me quis tanto tempo

mas que o mesmo tempo não me devolveu

O que achava ser meu

um direito irremediável

fui implacável na tua busca

mas falhei na armadura

Muito frágil me mostrei

deixei levar a minha força

até o último limite

até que você sumisse

E me custa essa batalha

que perdida me dá desgosto

mas não entro nesse poço

o que tem que afundar, vai mesmo

E eu renovo minha alegria

vou me entregar um novo amor

vou apostar todas minhas fichas

essa fadiga, dor de barriga e azia

De mal já enfraqueceu

chega de lutar por um romeu

chega de mim importar

com o que não é meu

Mas será que fraca assim sou eu?

não, não sou. Já sei de tudo

ele tá lá babando em todo mundo

corrigindo, no mundo dela

Tantas evidências

escondidas ou não

estão aí, bem na minha cara

e ficar assim não adianta de nada

Meu eu está aqui

e quer se transgredir

livre eu estou

esse karma enfim passou

Mas ainda mentindo estou

estou aqui, estou ali

no teu face, nos teus..

Essa foi a prova mais difícil da minha vida

E definir um caminho a seguir

será o meu novo destino

será como provar um novo vinho

suave e fresco, doce, me deixando com desejo...

Chega. Mais uma vez.

Una mujer
Enviado por Una mujer em 25/11/2012
Código do texto: T4004367
Classificação de conteúdo: seguro