Palco chamado jardim.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Lindas são as rosas

Que embelezam os jardins,

Aonde os pássaros dançam contentes,

Ouvindo a canção do vento

Sem tristeza, sem tormento.

E as borboletas? Belas! Porém mudas.

Nem riem, nem choram,

Mas vêem e escutam,

As cenas tão lindas que ali resultam.

Acenam as asas de prazer,

E o admirador que vê, interpreta;

Mais ou menos assim.

Agradecendo a natureza,

Pôr trazer a beleza para o palco jardim.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 26/11/2012
Código do texto: T4005379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.