CONTRATEMPOS

Já passei por tantas coisas,

Já chorei e já sorri.

Por tudo que já passei

Já fui feliz e sofri.

O sofrimento valeu,

Pois com ele eu aprendi,

Alegrias e tristezas,

De nada me arrependi,

Ocorrências do passado

Hoje me trazem aqui

E só me causam orgulho

Dos anos que já vivi.

Eu não lamento nem mesmo

As chances que, um dia, perdi,

Pois das que deixei pra trás

O dobro eu recebi.

Hoje só me dói lembrar

De quem eu me despedi

Por vontade do destino

Foram pra longe de mim,

Mas sei que, de onde estão,

Ajudam-me a ser feliz

Não permitindo que o mal

Possa vir a me atingir.

Quem quer ofuscar meu brilho

Vai se autodestruir,

Tentando viver minha vida

Deixam de olhar para si.

E enquanto estou crescendo

As vejo diminuir,

Tornando-se tão desprezíveis

Ao ponto de se ferir

Com suas próprias armas sujas

Usadas para agredir

Quem é integro e honesto,

Que não precisa mentir,

Nem tem nada pra esconder,

Tampouco temor a sentir!

Quem leva uma vida séria,

Isso eu posso garantir,

Que nada e ninguém no mundo,

Pode a imagem denegrir!

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 26/11/2012
Código do texto: T4005958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.