Partitura Triste no Caminho....

Respiro notas caladas na melancolia de estar sem você,

falsetes perdidos em tenores que já não ecoam.

E eu paro, porque a garganta já está seca,

as lágrimas escorrem do olhar, agora.

E esta agonia que me perturba todos os dias,

não me deixa esquecer que se foi,

não me tira o desejo de continuar seguindo,

sem o seu abraço do meu lado, sem seu amor comigo.

E me levas para longe, e me levas para perto,

as lembranças impressas nas fotografias,

melodias, lugares tendenciam o mau trato

que faz o meu coração hoje parar.

Tentarei seguir, sem chorar,

só não prometo não gritar,

por que sem você o frio me perturba,

as notas se perdem nessa velha partitura,

e será que estas no céu a me olhar?

Em homenagem a Erick O´hara.