Eu vou... amiga!

Eu vou continuar,

quieto, sozinho

feito um passarinho

Eu vou continuar,

incerto, caminho

ficando só no meu ninho

feito um passarinho.

E vou continuar

assim, perdido

sozinho.

Querendo Encontrar Lorena

na estrada, na beira do caminho!

Homenagem a minha melhor amiga Lorena Gregori Rosa.