foto de minha autoria ( Praia de Astúrias)

                   GUARUJÁ



                 Mais uma vez chegamos à praia,
                 Pisamos esta areia molhada...
                 Avistamos a magnífica enseada,
                 Mar azul, onde nadam as arraias.

                 Ah! tudo aqui é bom e salutar,
                 O clima ideal, onde o  sol abençoado
                 Não está tão forte, mas bem temperado...
                 O ar, o vento nos coqueiros junto ao mar.

                 Poucos dias, mas vividos com prazer
                 Nadando, tomando sol, curtindo
                 A vida com seus encantos exibindo,
                 Em várias formas saudáveis de lazer...

                 Guarujá e sua pequenina e bela ilha
                 É um presente de Deus, Maravilha!

               


                    Na foto vemos uma pequena ilha que
                    fica em frente as praias de Astúrias e
                    Pitangueiras.

                    Guarujá também é uma ilha. 
                

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T4008020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.