Adeus... to indo embora da sua vida!

Sempre esperei que um dia pegasse em minha mão,

de forma com que me sentisse seu.

Sempre esperei que só tivesse olhos pra mim,

que comigo quisesse para sempre seguir.

Esperei esse amor fosse assumidamente nosso.

Esperei alguém que não me apresentasse como amigo,

alguém que tivesse na boca um grande e único sorriso.

Espero que você,

fique bem,

que ame bem,

que viva a sua fantasia sem mim,

que aprenda a sozinho caminhar.

Que tenha alguém que se contente com sobras,

restos amargos desse teu pobre amor.

Segues e tenha consigo a certeza de que no próximo amanhecer

eu não estarei mais aqui, e mais nada em mim pertencerá a você.

Para Roberta.