PRAZER  



Sinto enorme prazer ao ir de manhãzinha à

loja de conveniência tomar um cafezinho

expresso, comer um pão de queijo e

observar as pessoas que passam

apressadas. Sinto enorme prazer ao

entregar-me ao deleite de fazer nadica de

nada e ficar olhando o sol se pôr e os

pássaros procurarem seus ninhos. Sinto

enorme prazer quando um deles resolve

fazer do meu varal de roupas seu lugar

para pernoitar. Sorrio. Sinto enorme prazer

ao escrever quando estou inspirada. Se não

há inspiração é o vazio, O NADA.



by MarCela Torres

Link da imagem: http://www.radioeuamojesus.com.br/noticias/devocional/74919

Music  
ESCONDIDO NO TEMPO Oswaldo Montenegro

BraSil  
World  
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 27/11/2012
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T4008202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.