O novo moço

O que dizer quando se sabe

que o outro sente, e perceber

que em nada me balançou

Um "encontro" casual,

muito educado me beijou a mão,

mas não tuntuntou meu coração.

Será que duro ele está?

e se eu quiser amolecê-lo dá?

enxergar o outro por dentro

fingir que a feiura não estou vendo?

Mas se bem que feio ele não é

apenas fisicamente não atrativo

aos moldes físicos "normais" de um homem

com músculos bem definidos

O outro em mim ainda está

pouco, eu diria, mas ainda há de esvair

por aqui seu passos estão apagados

e tanto os gravei em tempos passados

Mas enfim estou aqui

não pra falar deste

que desgosto só me deste

a um coração bobo pois o quiseste

Mas sim do inesperado

que aconteceu hoje

ao lado de outro moço

e bem mais tarde no meu posto

Ele conversa bem

mas fala pouco, e às vezes meio rouco

e o assunto acaba faltando um pouco

e eu também não me disponho à fala

Mas será que assim

pode começar algo novo

meio torto, sem fogo

sem expectativas em torno

Achei até bem tranquilo

bem diferente de outrem

e desculpem a retomada

comparação tamanha tento fazer

Mas ainda ei de esquecer

basta só eu querer

dar chance a um novo benher

que me quer, mas finge bem, eu sei

E agora, num tô nem aí

só vim dar uma escrevidinha aqui

esse momento não foi nada

não sei o que vai acontecer amanhã, tô calma.

E talvez seja assim

coisas acontecem sem

começo, meio ou fim

e eu vou seguir assim

Bem tranquila a viver

tenho muito percausos à vencer

atalhos aparecem e me fazem contorcer

de um jeito ou de outro algo pode acontecer

Então, vamos viver.

Una mujer
Enviado por Una mujer em 27/11/2012
Código do texto: T4008521
Classificação de conteúdo: seguro