"Porque te fiz feliz"

Foi tudo como um sonho

Revelar esse encanto

Que jamais imaginei.

Faço sempre o que penso

Mesmo que por um momento

Sendo por ti eu pensei

Coisas que não errei.

Do impossível amor

Embolado numa dor

De perdas danos e enganos

Foi que se passaram naqueles anos.

E agora por te fazer feliz

Na razão do que eu quis

Trazendo- te pra mim

Vou te amar até o fim.

ataide
Enviado por ataide em 28/11/2012
Código do texto: T4008622
Classificação de conteúdo: seguro