PICT0010.JPG
 
 
 
 
 
Pra que voar baixo?
Por que permitir o político esculacho?
Aceitar migalhas
Dessa gentalha?
Prefiro a morte!
Profundo corte!
Por que se submeter
A quem não tem a menor ideia
Do que é viver!
A quem quer o mel, sem a colmeia...
 
Por que esse estigma por quase todo o planeta,
De escolher errado,
Pra depois ser sacrificado!
A classe prima pela... ... ... estreiteza!
São cansativos,
Aborrecidos!
Repetitiiiiiiiiiivos...
Deveriam todos, serem demitidos!
Voltar à vida normal,
Sem o privilégio feudal!!!
 
A arte ensinou-me a pensar,
A contestar,
A querer a todo custo,
De meu mais profundo,
Lapidar-me,
Depurar-me,
Para me ver livre de herança
Grotescamente insana.
Aprendi o caminho da sensibilidade,
Da fraternidade.
 
Do uso abusivo,
Mas, extremamente construtivo,
Da afetividade...
Busco sempre tentar refletir um pedacinho,
Um cheirinho...
...De eternidade!
 
 
 
Vídeo indicado:
http://www.youtube.com/watch?v=gB7JQv1AkuE&feature=relmfu




Obs: Queridos amigos, estou enrolado até dia 30/11 - compondo canções com meu amigo Louis Plessier, que veio de Londrima Paraná, juntamente, com Marilene, para este fim. Por isso, não estou conseguindo visitar os amigos. Assim que possível, o farei. Abraçaço a todos

PICT0011.JPG

 
 
Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 28/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4008928
Classificação de conteúdo: seguro