"CASTELO DE AREIA"

A vida nos proporciona momentos mágicos, momentos em que a felicidade é tanta que parece não caber em nosso peito.

A impressão que temos é que nada, nem ninguém conseguirá destruir essa alegria, que não haverá coisa alguma capaz de acabar com tanto amor e tranquilidade.

Admirar as folhas balançando nas árvores, as águas correndo através de uma cachoeira, ou observar um simples laguinho com peixes, são fatos que quando estamos ao lado de quem amamos nos traz harmonia e paz.

Parece que não andamos e sim flutuamos, parece que estamos vivendo em um mundo irreal.

Mas entao...sem como ou porque tudo se transforma...

Parecemos ter acordado de um sonho para viver um pesadelo.

As noites, os dias encantados foram levados pelas ondas, como se fossem um grande castelo na areia.

A tristeza, a decepção nos deixa incapazes de raciocinar...de entender.

Só ficamos com a fé, com a esperança de que um dia a maré baixe para podermos tentar construir um novo castelo.