A Luta

Venho de uma luta,

Entre meus pais,

Onde fui a única que sobrevivi.

Sim, houve muitas lutas

Entre elas, depois de muito suar,

Resisti.

Fiquei solta, perdida

Em um mundo repartido,

No qual vivo só.

Desta luta

Fui a única, a única

A ficar.

Quando me dei conta,

Encarei-me de frente comigo,

Em um espelho quebrado.

Tudo bem, a vida continua

E o que me deixa confortável

É que tudo recomeça em mim

E que a partir de mim,

Outras lutas recomeçarão.

Espero que, desta vez, existam outros vencedores.

26/02/07