Poesia & Mar

Pelo andar inquieto das letras

vou ocupando passado e presente

de dizer sem querer dizer apenas querer aprender

Cada página uma viagem pela crosta

imaginação do encontro que vai pensando

passeando pelo silêncio colorido que me flecha

pela linguagem que nos aproxima...

Até um tempo que já.... não mais me cabe tudo isso

a correr feito água do mar ao nosso encontro unificado...

vindo tu pela poesia iluminada em letra azul e firme a unir-me

Como vestir a praia a espera do sol pelo nosso rol...

desperto no mesmo olhar a molhar a hora olhando o caracol

a ouvir o cantar do búzio estupefata em sintonia de amor e sentidos

Junto a dança do mar da vida que nos acalma soma e nos doma...

a permanência do amor nos avança pela esperança de todos os dias! entre mar e ilha pelas velas acessa entre oceano de volta ao mundo

Pelo ato refletido ouvir a boa sinfonia pela voz da fé