ETERNIDADE DO TEMPO

QUE OS PAIS DEVE ENTENDER

Iran Di Valença

Até os três anos a criança está no existir.

Portanto existe, sem compreender,

Por mais inteligente que possa parecer.

Só aos sete, ela atinge a primeira idade

E ela inicia a fase do viver para entender.

Festa de três anos de criança

É exclusiva ostentação dos pais,

Vaidosos em mostrar seu “peixinho.”

A criança existe, mas não goza do viver

E fica à mercê de “mimos” de adultos

E embaraçada no seu comprometer.

Os pais durante o período do existir,

Deve registrar todo o proceder

Da semente que germinaram pra viver,

Fotografando a sublimidade do período;

Sorrisos, fru-fru, sonhos, caretas, etc.,

Metamorfose do existir para o viver.

É o aconselhável assim proceder para

Na festa da primeira idade, ela entender.

ETERNIDADE DO TEMPO

Iran Di Valença

O Tempo não passa, mas tudo passa,

Porque o Tempo é a eternidade

E por ele passa-se evoluindo

Por ciclos e períodos de idade.

A evolução na vida é prioridade

Para se poder a ele se interar

E gozar da sua eternidade.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 05/12/2012
Código do texto: T4021205
Classificação de conteúdo: seguro