Poética

Vejo, ouço...

Penso e sinto.

Ou, sinto e penso.

Experiências!

Que chamo de poesias.

As minhas poesias,

experiências e sensações,

que viram imagens verbais,

nada mais.

(de Assis Furtado, 05/12/12).

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 05/12/2012
Código do texto: T4021559
Classificação de conteúdo: seguro