Voar é um talento aparte

Hoje estou como um vulcão

Olhe minhas larvas de emoção

Mas aqui não posso ficar

Devo pegar minhas asas e voar, alem dos horizontes

Mas não irei sozinho se quiser venha me acompanhar

Não fique na sua capital

Ou será morto por uma idéia fatal

Vamos para um lugar além do horizonte...

Voar

De novo contra o relógio

Voar

Entre os espaços dos seus sonhos

Voar

Para encontrar o nada

Voar

Onde tudo seja lógico

Não fique preocupado com a Amazônia

Afinal ela não lhe interessa

Voar, de um pulo aí

Não fique atravessando o Saara

O céu é mais radical

Voar é um talento aparte

Saia da cortina que nos cerca

Pegue impulso com as asas da verdade

E der o verdadeiro show entre os palcos das nuvens