Armadilhas da concorrência

Um moço novo por ali avistei

já faz um mês que convivo

em aulas que estimulam

a vontade de passar em um concurso aculá

Mas uma questão venho destacar

sobre este rapaz que de minha sala parte faz

parece ser novo, meio moreno "fosco"

e bem vestido fica até bem parecido

Só que joga demais

risos irônicos distraem as moças

brinca de vai e vem

e joga papel pra todo lado também

À primeira vista, olha fixamente

e até parece mostrar interesse

mas já saquei a sua piada

cisca pra todo lado, mas num quer nada

Esses são perigosos

armadilhas da paixão

enquanto mostra pra que veio, estudar

atrai e descontrai às desavisadas

Ei moças olhei só

ele não quer uma só

mas nem nenhuma também

já tem namorada meu bem

Eu escutei ruídos

em outros dias em meus ouvidos

que já estaria comprometido

e inclusive, com os livros

E é para isso que veio

cita nomes no "recreio"

e quase dar aula junto

com o professor sobre o assunto

Sim, ele quer é passar

e as suas "adversárias" perturbar

e enquanto ficam encantadas com o seu sorriso

ficam flutuando na maionese com os seus livros

Boa tácita desse moço

mas é um pouco maldade

ou será falta de musicalidade aos meus olhos

talvez enxergam com malícia

Mas não, errada não estou

minha percepção se aflorou

já saquei a dele, não mais me iludo

é outra cilada, e eu não curto

E sabe que é verdade

já vi outra lá só na vontade

já até mudou seu assento

e perto dele senta, com cabelos ao vento

Ha Ha Ha digo eu

iludida, outra ficou boba feito eu

e portanto, já me afastei de canto

do outro lado já sentei, espertei

E enfim, que homens malínos vocês são

dita um assunto, está estudando muito

mas é malandro de primeira

se liga moças, é uma escorregadeira

Todo dia a gente se dá

tantas pessoas diferentes vão lá

mas sempre tem um espertinho

que dá um jeito de eliminar um do seu caminho

Então, concorrência feminina

estamos em tempo de "guerra"

mas espiem bem seus objetivos

este homem não nada haver com isso

E às desavisadas ele quer

simplesmente desviá-las

com um copo de café

e também com charme de malandro, né!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 07/12/2012
Código do texto: T4023535
Classificação de conteúdo: seguro