Só Por Hoje

Só por hoje eu cansei da poesia,

das falsas ilustrações de amor,

do imérito reconhecimento como poeta.

Só dessa vez eu quero escrever o que realmente sinto,

falar de coisas que eu conheço,

descrever o sentimento que eu sinto.

Só agora eu tenho por desejo a sede pela verdade,

o desejo do beijo mais quente,

o anseio do abraço que me domina.

Só nesse momento eu quero ouvir palavras doces,

ser feliz por uma vida,

amar sem medo.

Só por hoje eu desejo deitar sobre a lua,

andar por sobre o Sol,

caminhar por entre o vento.

Só por um momento gostaria de olhar em seus olhos e dizer a verdade,

colocar um sorriso no rosto,

sair correndo e gritando que sou assim e que me amem ou odeiem eu sou assim.

Só por um dia gostaria de ter coragem para mudar,

sair sem rumo,

sem datas e nem compromissos que me fizessem voltar.

Só por hoje eu gostaria de olhar adiante,

ver no fim do túnel uma luz me chamar,

ser a luz no fim do túnel de alguém.

Só por uma hora eu queria ser feliz sem medo,

conhecer o amor,

caminhar com poetas que o descreveram.

Só por esse momento em que escrevo essas palavras queria ser livre,

poder olhar e pensar o que eu quisesse,

poder caminhar sem medo.

Só por hoje eu queria ser verdadeiro,

ser poeta,

ser menino, ser amado...

Só por esse momento queria que tais palavras lançadas ao vento,

encontrassem um coração que as dessem algum sentido,

pois eu não encontro nenhum.

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 07/12/2012
Código do texto: T4024280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.