O PRINCIPE & O SAPO

Não tinha o rosto mais bonito.

Tão pouco o corpo perfeito

perante a um padrão já eleito.

Mas guardava algo mais.

De sua boca saiam palavras que tinham o dom de acalmar a alma.

Lágrimas e soluços se tornavam a calma.

Tinha um coração bom, puro.

Felizes aqueles que viam além do muro.

Era principe e sapo.

Não queria a perfeição ?

Bobagem, quem é que não quer ser o centro da atenção ?

Era um sapode belas palavras.

Um principe de armadura enferrujada.

Mas acima de tudo feliz.

Sabia que mais feio é quem lhe diz...

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 08/12/2012
Código do texto: T4025390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.