EU....

Eu sou do tamanho de minha alma...

Eu sou do tamanho que seu coração possa me acolher!!

Eu sou o colo que acolhe

Eu sou a mão que afaga

Eu sou a lágrima que dói

Eu sou a face que molha,

Eu sou o amor que não correspondeu,

Eu sou o amor que não viveu..

Eu sou a saudade que aperta,

Eu sou a lembrança vivida....

Eu sou a ilusão perdida...

Eu sou a marca de um ser

Eu sou em Ser sem marcas...

Eu sou a solidão de alguém...

Eu sou a presença de outrem,

Eu sou a virtude do amor, amar...

Eu sou o erro de muito acreditar!

Eu sou de meu filho a esperança...

Eu sou a MINHA ESPERANÇA...

Eu sou o brilho de um olhar...

Eu sou a vontade de amar....

Eu sou a vontade que move um desejo...

Eu sou toda um desejo...

Eu sou a força que emana...

Eu sou a Paz que abranda...

Eu sou a calma que acalma..

Eu sou um vulcão querendo gritar...

Eu sou a voz que quer silenciar....

Eu sou o tempo que passou...

Eu sou o limite de um adeus que ficou....

Eu sou o olhar distante no horizonte

E o horizonte...

É meu amanhã....

Eu sou foco

Eu sou Luz

Eu sou Força

Eu sou além.....

Entre tantos erros e acertos

Aventuras e desventuras,

Utopias e realidades

Sonhos e devaneios....

Eu nada mais que sou, é que sou!!!

Do tamanho de minha alma

Do tamanho que seu coração possa me acolher!.....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 08/12/2012
Código do texto: T4026126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.