Recife/PE
images?q=tbn:ANd9GcR_3ZvQWS0xUHU_fWd2SSlhsdL8rfACHnHLugc3OnFO7qIT32T2

PIPA DE PAPEL
Ysolda Cabral
 
 
Tantos sonhos,
Tantos planos
Levados pelo Tempo
Pelo Vento...
 
Ora brisa
Ora vendaval
 
Natal...
 
Período crucial
Convencional
Divinal...Surreal
 
Voando com o tempo
Subindo, indo, indo...
Nada intervindo
 
Eu e você,
Minha pipa de papel,
Num dia de Sol  infindo.

Recife-PE