MORTE MORRIDA.

MORTE SORRATEIRA;

MORTE ALMEJADA;

MORTE CERTEIRA;

MORTE ODIADA!

MORTE MORRIDA;

MORTE ASSALARIADA!

MORTE BUSCADA, POR DISPLICÊNCIA;

QUE VEM NO AVANÇO;

DE UM SINAL FECHADO;

-TRISTE OCORRÊNCIA!

TINGINDO DE SANGUE,

O NEGRO ASFALTO.

MORTE "SACANA", MORTE ENCARDIDA!

QUE NÃO DÁ OUVIDOS, À QUEM SOFRE E LHE CHAMA;

DIZENDO CANSADO, DE GEMER NUMA CAMA.

MAS, FICA RODEANDO, FAZENDO MESURAS;

AO PÉ DO OUVIDO DE QUEM A ESCONJURA;

E DIZ: ME ERRA! VÁ PRÁ LÁ SUA BANDIDA!

"PÉ DE PATO MANGALÔ, TRES VEZES".

MORTE REPENTINA,QUE CAUSA HORROR;

QUE TIRA O AMADO, DO SEU GRANDE AMOR;

MORTE QUE FAZ, CESSAR O CONVIVIO;

MORTE QUE AS VEZES, É LENITIVO;

QUANDO É CHAMADA, PRÁ CESSAR A DOR;

POIS HÁ MALES QUE SÓ ELA TRAZ ALIVIO.

MORTE TINHOSA,ESTÁ SEMPRE OCUPADA;

CONFERINDO O TEMPO DE TODO VIVENTE;

E AS VEZES SE METE A MUITO ENGRAÇADA;

ASSUSTANDO O CLIENTE, DIZENDO QUE É HORA;

E QUANDO ELE ACEITA,E SE DÁ POR VENCIDO;

ELA SAI DE FININHO; E SÓ, VAI EMBORA;

DIZENDO ADEUS, ME ENGANEI NÃO É AGORA!

Madaja Dibithi
Enviado por Madaja Dibithi em 09/12/2012
Código do texto: T4027906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.