Passo a Passo

Entendo que a insatisfação coletiva,

Possa acabar sendo a grande alternativa,

Para mudarmos o tratamento que damos a tudo,

Que, atualmente, constitui nosso mundo.

Como acredito que tudo esteja errado,

É necessário que esse desconforto,

Se torne bem visível, em todos os rostos,

Para nos encontrarmos com nosso destino alado.

É da natureza humana, a resistência à mudança.

Como precisamos trocar todos os passos desta dança,

Estamos tendo mais dificuldade

De consertar nossa atualidade.

É duro reconhecer que o leite azedou,

O caldo entornou,

A água secou,

A montanha desmoronou.

Entretanto, temos lá no fundo, em nossa consciência,

O tão aclamado instinto de sobrevivência,

Que deverá crescer e engolir o ego safado,

Que não quer admitir que tenha se enganado,

Tão brutalmente,

Tão integralmente!

Estamos vivendo um momento incrível da história.

Estamos com o poder de decisão

Entre nos entregarmos totalmente, ao abismo

Do egoísmo,

Ou caminharmos devagarinho,

Passo a passo,

Limpando bem o caminho,

Para nossa glória,

Idealizada pela eternidade,

Que nos tem em tão extremada afetividade.

O original completo deste trabalho no end. abaixo:

http://vidaalta.blogspot.com.br/2012/12/passo-passo.html

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 11/12/2012
Código do texto: T4030019
Classificação de conteúdo: seguro