Fracasso

Senti muito em pouco

Amei pouco o muito

Fracassei no dia louco

Errei no meu intuito

Amei muito em pouco

Senti pouco o muito

Errei no dia louco

Fracassei no meu intuito

Fracassei muito em pouco

Errei pouco no muito

Senti no dia louco

Ameio o meu intuito

Errei muito em pouco

Fracassei pouco no muito

Amei no dia louco

Senti no meu intuito

Achei você

Amei você

Respirei você

Perdi você

Let
Enviado por Let em 06/03/2007
Código do texto: T403054