Mais uma vez

Mais uma vez

Me coloco em suas mãos

Vazia e sem mim

Desprovida de coragem

Desnuda de felicidade

Ainda durmo o sono da inconsciência

Pedindo pra ser acordada

Me quero de volta

Não consigo me achar

Já procurei em todos os lugares

Onde me encontro está trancado

Mais um vez

Me dê a chave da vida

Quero me libertar

Abrir a porta da luz

Onde a vida é leve

O sorriso é fraterno

As palavras são doces

Onde você existe

Eu existo

Mais uma vez

Me dê uma vida

Chris Viana
Enviado por Chris Viana em 12/12/2012
Código do texto: T4032147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.