Até Quando

" As pegadas do passado estão claramente a minha frente, pareço andar em círuclos, estou perdido não sei, um aviso do destino talvez, as palavras traduzem meus sentimetos, meu olhar mostra a quietude da alma a frieza do sorriso a solidez do coração.

Até quando será assim, as respostas não existem se tiver que ser será, se não for porque ainda me assombra,há amor bandido que me faz chorar e sangrar tanto, deixe-me livre para dar amor a quem merece..."

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 13/12/2012
Código do texto: T4033082
Classificação de conteúdo: seguro