Ontem e Amanha

Ontem - É um pedido de um louco, de um menino novo, que viveu pouco; sonhando bobo, sendo aos poucos lapidado pela vida.

Em busca da sorte, correndo da morte, tentando ser o mais forte vencedor!

Amanha - Sou um velho um tanto rouco, que caminhando aos poucos grita pelo ar da vida.

Sou a bússola que aponta para a norte, que tem a ponta bem forte, que usa os sonhos como transporte, que diz que nem a morte pode tirá-lo da existência.

Resistência, Re-existência...

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 13/12/2012
Código do texto: T4033792
Classificação de conteúdo: seguro