Vejo.

Acordado
de olhos fechados,
                                 eu vejo.

Mesmo dormindo,
                                 eu vejo.

Olhar pelo sol ofuscado,
                                  eu vejo.

Onde quer que eu esteja,
                                    ti vejo.

Onde quer que estejas,
                                   ti beijo.

Onde quer que estejamos,
                                 desejos.
                           

Amo-te.






14/12/2012 01:19 - Fênix Renascida
Quem ama se entrega, se doa por inteiro, não há pedaços, não tem meio termo, é amar, amar completamente. O amor só é amor, quando você completa alguém. Quando o primeiro pensamento do dia é ele ou ela, quando você escuta a sua voz em todos os sons da natureza. O amor muda a direção dos olhos, quando você deseja e ela ou ele realiza; quando você não pede e ele ou ela adivinha; quando você é valorizado, por tudo que você é e representa. Esse amor... esse sim é gostoso, não tem nada mais delicioso, coloca um sorriso no rosto quando você percebe que esse amor é teu, só teu.
 





Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 13/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4034630
Classificação de conteúdo: seguro