Técnicas de voo

Triste, não é?

Ter asas

E não saber voar.

Vou lhe ensinar:

Suba o mais alto possível em seu pensamento,

No pico de seus desejos mais altivos (e opostamente mais profundos).

Olhe sobre todas as coisas, por cima e sinta o vento da liberdade Remexendo liturgicamente as penas de suas asas, e nesse ritual...

Deixe-se envolver pelos ventos.

Impulsione seu corpo para o sem fim dessa imensidão

E deixe-se flutuar nesses azuis.

Se desejar, feche os olhos,

Pois a alma liberta, sabe a direção dos ventos...

Voe, além do pensamento, da imaginação, do sonho...

Essa é a minha lição.

¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨

Obrigada poeta Alfredo D Alencar, pela gentil interação! Bjsss

Ainda bem

Que se faz apenas no imaginar

Essa imagem de voar.

Posto que sem asas ou paraquedas

Ver-te-ia ao chão desabar

E por inteira se desmanchar.

Não voas, ainda bem

Assim não vais muito além

Ficando de mim inalcançável.

Quero-te inteira, sempre e toda negra - fera palpável

Mesmo que em sonho ... desejo viável.

Sou atrevido?

Se preferes, nem me dê ouvido.

Mas que meu verso por ti seja lido.

Ao menos tal vontade me dê por satisfeita

Pois só em saber que tu existes

Que em alguma nuvem não subistes

Vida minha, mesmo em pouco se deleita.

(Alfredo D Alencar)

toda negra
Enviado por toda negra em 15/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4036571
Classificação de conteúdo: seguro