A arte e o ofício

Viver é uma arte,

Morrer é um ofício.

O bem é uma obrigação,

O mal, pura vontade.

Verdade...ela exige sacrifício,

Mentira? Levanta para matar.

Amor sobressai,

Ódio é casado com sofrimento.

Nasce o dia,

Nasce a noite,

E o mundo continua a viver assim...