Mais Adequada

Embora, não me seja possível aplica-la todo o tempo,

A suavidade,

É a manifestação

Mais adequada ao coração.

É onde ele flui mais redondinho,

Quentinho...

Desimpedido,

Cantando lindo!

Há um alinhamento de sentimentos.

Voltam-se todos, para a eternidade,

Com sua energia acolhedora

E sua luminosidade redentora.

A suavidade, talvez, seja o grande aprendizado.

A porta de entrada para o encantado.

A postura

Que mais se identifique com a altura.

Por enquanto,

Muito pouco visitada pela humanidade,

Seu manto

Prepara o solo para a felicidade.

Traz para perto a passarada,

Pela sua vibração alada...

Tira do chão frio,

Preenchendo os espaços vazios.

A suavidade

Convida à amizade.

Seu jeito delicado

Inspira aos apaixonados...

Transmite segurança,

Por trazer em essência,

Em sua disfarçada incandescência,

A certeza da chegada

Tão esperada,

Da mais relevante bonança.

O original, no end. abaixo:

http://vidaalta.blogspot.com/2012/12/mais-adequada.html

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 16/12/2012
Código do texto: T4038196
Classificação de conteúdo: seguro