um dia de chuva

um dia de chuva

para um dia nublado

um dia de angustia

pra um sortudo azarado

um dia de gloria

para um homem sem nada

ou um dia de tudo

para um verbo de nada

um caminho escuro

para um caminho trilhado

uma chance remota

pra uma verdade imposta

um dia de chuva

para um dia de prosa

ou um dia de nada

para essa prosa insensata....