Chega de pose, boa moça!

Vontade de sair

mas não sei para onde ir

o descontrole me consome

uma vigarista infiltrada me dói a vista

Conversinha de papai

coitado de doença vai

fingindo ajudá-lo

e com papo furado

pega a vovozinha com o trocado

E que "trocado"

100 reais por semana

nada mal para uma lambança

mais que vigarista essa anta

Essa situação está me deixando tensa

estou à beira de explodir

já tô cheia de pidão por aqui

só aparece sabido pra me dar dor de cabeça

E pra completar tenho uma mãe

tola demais que me estressa

cai em qualquer conversa

de pilantrinha carniçeira

Por duas semanas tentei intimidar

essa vigarista que invadiu o meu lar

com conversas grandes e constantes

que não acabam nem com um tsunami

Tudo é pretexto pra conversa se alongar

tô cheia de cara limpa

fingimento de boa mariquinha

o que ela quer já sei ao certo

Tomar meu lugar de queridinha

nas minhas coisas bota olho grande

em sua face está clara, uma assaltante

e a tramoia se alonga a todo instante

O que você pretende aparece

não é só em novela

na vida real é retratada ao que se revela

e portanto sei o que pretendes cadela

Mas te cuida também

a minha prece é forte meu bem

fui boba, não, fui boa

mas na vida nem todos merecem um aperto de mão

E o meu foi até de coração

mas você visionou o chão

quis puxar o meu tapete

só te digo uma coisa

Não tenho um tapete só

portanto, boa moça

cuidado onde pisa

de repente você pode pisar em pizza!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 16/12/2012
Código do texto: T4038939
Classificação de conteúdo: seguro