TEMORES TOLOS

Temores Tolos

Temer expressar amor...

Temer doar carinho...

Fugir de sentir ternura

Evitar que alguém nos julgue refém

Dos sentimentos, do que é bom...

É caminhar sozinho.

Sozinho por uma trilha sem flores

Que parece repleta de certezas

Arremedo de segurança

Trilha deserta de esperança

Beleza que não põe mesa....

Mais vale algumas dores

Alguns inevitáveis dissabores

A se perder na prisão

Dos sentimentos retidos

Do amor não vivido

Da ausência de vitórias

De troféus sem glórias

Das glórias intimas sem glamour.

Cá dentro de nós

Há um céu azul

Na espera que passem

As nuvens incertas...

E o sol brilhe em amor

E afugente o temor

Insípido, descabido

De que há fragilidade

Na expressão de ternura

No carinho explícito

Alimento necessário

Que eu preciso

E não sou menos eu

Ao dá-lo!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 07/03/2007
Código do texto: T403960