MESMO ASSIM NÃO SAIO DO FOCO!

A FEBRE PASSOU, A DOR DE CABEÇA CONTINUA

A GARGANTA PARCE QUE TEM UMA ESPINHA DENTRO:

ARRANHA E NEM ÁGUA PASSA! SENHOR ME CURA!

AS PERNAS DOEM, O NARIZ ESCORRE SECREÇÃO...

SINTO ODOR, ME SINTO MAL...

QUE HORAS QUE O DIA ACABA?

SINTO NAUSIAS E TENHO MEDO

DE PERDER O SENTIDO.

SENHOR ME CURA! CURA-ME SENHOR

MEUS OLHOS ARDEM COMO FOGO

E COMO ESTIVESSE CHEIO DE AREIA

IRRATAM-SE COM A LUZ DO DIA.

JÁ SÃO QUARENTA GRAUS AGORA,

SINTO-ME TONTO, SINTO-ME FRACO.

MEU ESPÍRITO CONTINUA MARCHANDO,

MINHA CARNE FRAQUEJA, PORÉM ESTÁ SUSTENTADA.

NÃO ME SINTO EM CONDIÇÕES DE GUERREAR,

MAS POR AMOR A TI ESTOU SEMPRE NO CAMPO!

MINHA MENTE FERVE COMO SE FOSSE UM CALDEIRÃO DE ÁGUA

MAS SEI QUE ÉS MAIOR QUE MEUS PROBLEMAS.

E MINHA FEBRE BAIXOU MINHA CAEÇA DOI:

SENHOR ME CURA, CURA-ME SENHOR!

QUERO ESTÁ SEMPRE PROTO PRO SEU REINO!

CARLOS ATELON, 17/12/2012

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 17/12/2012
Código do texto: T4039799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.