Inexpugnável

Como é difícil viver um dia após o outro.

Se pudesse acelerar um pouquinho...

Pelo menos, nestes momentos,

Guiados pela imprevisibilidade,

Por estes estranhos batimentos...

...Se pudesse saber o que há neste cadinho...

Os planos da eternidade!

Mas, tudo que se tem é: um dia após o outro!

O que me resta a fazer

É prestar atenção a cada segundo,

A cada suspiro mais profundo...

Ao direcionamento

De cada movimento!

Captar todas as instruções

De cada alvorecer!

Saborear individualmente, as sensações.

Analisá-las!

Dissecá-las!

Retirar com cuidado, a fuligem,

Para lhes descobrir, a origem.

A procedência!

A premência!

A validade

De sua tonalidade,

Perante a atualidade!

Vestido de perceber

Entregar-me a escrever,

Sempre apontando para o Bom,

Com seu maravilhoso som...

Para a claridade,

Como o fim da animosidade...

Para a união do conhecimento,

Com o sentimento.

...Para o aprimoramento

Dos humanos batimentos!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 17/12/2012
Código do texto: T4039895
Classificação de conteúdo: seguro