FALAR DE AMOR (BRINCAR COM AS RIMAS)

Falar de Amor é especial,

precisa ser verdadeiro,

sentimento sem igual.

Falar de Amor deve ser raro,

pois é algo suplime e custa caro,

custa fidelidade,amizade, cumplicidade,

porém tudo isso traz a felicidade.

Falar de Amor de verdade

só os humildes sabem...

porque amar é se humilhar,

mas sem se sentir inferior,

é viver cada dia o fruto do amor.

E o quê é amar?

Amar é ...

dormir, sonhar, acordar

e só pensar

no amado (a) no amar.

Amar é ter planos,

viver os demandos

do puro amor

não querer enganos.

DATA:17 de abril de 2012.

OBS:Brinquei com as rimas, como fazem as adolescentes, foi um esforço meu de fazer ressurgir a poeta, já quase morta.Quem sabe ainda há um sobro de vida poética em mim.

librianasonha
Enviado por librianasonha em 17/12/2012
Código do texto: T4040601
Classificação de conteúdo: seguro