ALGEMAS

sigo tolhido

cativo de tanta inocência

algemado dos olhos

de escutas destituído

privado ao âmago

dos cinco sentidos

sem embargo

sem olvido

ao mero amargo

dessa minha carência...

inofensivamente preso,

candidamente sigo

anjo demente

acorrentado

à minha decência