PRÉ FIM DO MUNDO

O futuro morre

Em meus pés

Indiferente

A si mesmo

Enquanto passeio pelos desacordos

Do destino

Sem qualquer esperança

De felicidade.

A realidade não vale

Um só instante,

Uma lágrima de vida.

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 21/12/2012
Código do texto: T4046773
Classificação de conteúdo: seguro