*Perfeiçao*

Nao sou perfeita,

Eu tambem choro,

Grito,

Xingo!

Eu tambem

Erro,

Sofro,

Esqueço.

Nao adianta querer,

me mudar,

Se voce me quiser,

me aceite assim.

Voce tambem

é assim

e eu nao te

abandono por isso.

Acima de tudo,

sou humana,

tenho sentimentos.

A unica diferença,

é que eu nao cometo sempre,

os mesmos erros!

Nanne
Enviado por Nanne em 07/03/2007
Código do texto: T404805