É amor demais

Hoje aqui no meu canto

minha flor veio a mim mimar

mas na verdade quer é o amor

que tenho pra lhe dar

É alucinada demais pelo meu cantar

às vezes penso de onde vem tanto amor

é uma devoção imensa

será que faz bem essa doença?

A medicina já dizia que o que causa dor

não tem nada haver com amor

é um psicológico machucando e deixando pavor

ou tumor cancerígeno, destruindo e gerando clamor

Nesses momentos que são tantos

vejo como numa relação a dois

em que temos que dosar a doação

compartilhar a emoção e não a precisão

Isso faz mal pro coração

que não discerne a razão

pois contaminou-se na percepção

o outro deve sempre lhe dar atenção

Eis o erro de uma relação

mesmo que seja entre uma dona e seu cão

um olhar devoto e astuto

que dar alegria, mas também enjoa de tanta lambida

E no fim a gente acaba se rendendo

aos carinhos de um ser que nos quer bem

brigo sempre que faz algo errado

e ainda me devolve um sorridente

Se isso fosse gente

quem sabe até me xingaria

ou então choraria de humildade

ao ser excomungada por alguma traquinagem

E que inclusive hoje a fez

o que não devia mais uma vez

danação é o seu sobrenome

mas nem por isso se esconde

E então me vem a questão

amor demais não trás a paz

temos que ser independentes

às vezes até um pouco ausentes

E sim, me refiro agora dois

um homem e uma mulher

e a disposição para amar

estando no mesmo posto ou cada um no seu andar

Uma lição me vem ao fim deste dia

se ame primeiro depois aos outros

pois o amor certificado

é o amor sem compromisso!!!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 24/12/2012
Código do texto: T4050827
Classificação de conteúdo: seguro