Falsa Liberdade

É fácil encontrar quando se sabe o que procura

É fácil ficar bem

Quando se sabe o que é a cura

É fácil trilhar quando se conhece o caminho

É fácil responder quando se sabe a resposta

Difícil é explicar o que não aconteceu

Fingir não lembrar mais

Do que nunca se esqueceu

Ninguém sabe o que é ser livre

Liberdade é ilusão

Feita pra nos manter presos

Nessa eterna indecisão